ГОТОВИТ ПАПА — ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ -СЕЛЁДКА (СЕЛЬДЬ) И Соус к селёдке — СКАНДИНАВСКИЙ вариант.

Скандинавы знают всё о рыбе , ловят и любят рыбу и все её едят…..А у нас в России всегда по-другому — МНЕ НРАВИТСЯ ! — папа пришёл с рыбалки, зашёл в магазин, купил солёную ЖИРНУЮ селёдку и приготовил к ней соус на скандинавский лад.




В огороде рассыпчатая картошечка....варим.  Селёдочку почистили (внутренности выкинули,кроме молоки), нарезали и ЗАЛИЛИ СОУСОМ: 2 столовые ложки мёда, 1 столовая ложка горчицы русской и 47-60 мл растительного масла. Пусть полчасика в прохладном месте постоит. В тарелке - картошечка, лучок и селедка в соусе. И...
О! О! О! Вкусно, весело: ВСЯ СЕМЬЯ И СОСЕДИ в сборе), теперь и о рыбалке можно поговорить.