МАННУЮ КАШУ ВАРИТ ПАПА(у которого с математикой О,кей).
Главная польза манки в том,что она является профилактикой гиперкальциемии детского организма ( нарушения кальциевого обмена.) И ,как все каши, является источником сложных углеводов (про них я писала в статье о кашах), минеральных веществ, витаминов группы В,Е,РР растительного белка.
…
Поэтому учимся варить «нежную» кашку деткам и детям после 1 года. «ПОДОШВЫ » не будет…И папе на тарелочку хватит…
Берём:
- Вода — полстакана
- Молоко — в 4 раза больше, чем воды
- сахар — 2 чайные ложки
- 2 щепотки соли ( мужскими пальцами — тоже нормально)
- манка — 3 стол.ложки без горки.
Варим: наливаем воду и молоко (.только в нержавейке или алюминиевой кастрюльке ). СТОИМ ! (назовите хоть одного у кого не убегало и не подгорало ). Поэтому без перекуров — СТОИМ ! …Как закипела жидкость — немного приподнять кастрюльку, снизить огонь до минималки и по одной ложке РАССЫПАЕМ манку , сразу после каждой ложки хорошо мешаем (чтоб не было комочков). И на медленном огне варим 4 минуты. СТОИМ все 4 минуты.! И продолжаем мешать… ВСЕ! Сразу снимаем…
Теперь положим 2 чайные ложки СЛИВОЧНОГО масла…. И ягодки любые….или ложечку варенья….Деткам после 5 лет можно добавить орешки.
Но так как в манной каше много крахмала , СОВЕТУЮ: ( в быту будет звучать так — не раскормить) манную кашку варить 1 раз в неделю.
I’m extremely pleased to find this website. I want to
to thnk you for nes time just for this fantastic read!!
I definitely liked evry bit of it and i also have you book-marked to check out new sttuff in your website.
https://anessayonman983098717.wordpress.com/customized-essay-writing-service-at-7
Listed here you’ll obtain the top notch British isles essasys done according to your guidelines.
bbuy essay usa
buy essay usa https://canyouuseiinacademicwriting.wordpress.com/customized-essay